EN [退出]
佛教>中国新闻

_白林:法国希望尽快解除武器禁运

2017-11-19 08:25

【三亚财经国际论坛专报】

三亚财经国际论坛12月16日在海南省三亚市召开,法国驻华特命全权大使白林女士在回答问题时表示,法国是同意解除武器禁运的,因为他们认为武器禁运已经过时了。

白林说,有关解除武器禁运目前在欧盟内部其实没有共识的,但法国希望尽快解除武器禁运。

当前文章:http://08331.ddqdgj.cn/system/20171116/ypa4.html

发布时间:2017-11-19 08:25

上菱冰箱售后  未来的衣服  三十六计快速记忆  钦组词有哪些词语  教育部考试中心官网  山东特检院威海分院  长江大学工程技术学院  未闻花名为什么被禁  恩替卡韦  2015年9月18出生  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _白林:法国希望尽快解除武器禁运 All rights reserved-网站地图站点地图

咸阳周杰伦演唱会2017行程